20. Dezember 2017

Jagdfakten.at Spezial: Wilde Küche „Rehrücken“

Keine Angst vorm Zubereitung von Wildbret! Jagdfakten.at Spezial präsentiert Ihnen die „Wilde Küche“ mit Anna Seyr: unter dem Slogan „Wild auf Wild“ bietet die Wildexpertin Kochkurse für Jäger.

Als leidenschaftliche Köchin gibt sie Ihnen Tipps, wie Sie Wildbret einfach und geschmackvoll zubereiten können. Lernen Sie in diesem Video, wie Sie einen

rosa gebratenen Rehrücken zubereiten.

Jagdfakten.at wünscht Ihnen dazu gutes Gelingen und guten Appetit!

 

WEITERE WILDREZEPTE:

Wilde Küche Video Rezept – Rehschnitzel

Rehrückenmedaillons mit Semmelknödelkruste auf Cumberlandsauce

Wild und Gewürze

Diese Seite kann im Internet Explorer unter Version 9 nicht angezeigt werden. Bitte updaten Sie Ihren Internet Explorer oder laden Sie sich einen alternativen Browser herunter (zB. Firefox, Chrome etc.) Vielen Dank für Ihr Verständnis!